Bayerwaldspezialitäten:
Sengzelten Express
Selbstgemachte Sengzelten aus Natursauerteig lassen die verloren gegangene Esskultur des bayerischen Waldes neu aufleben. Im Holzbackofen gebacken mit schmackhaften Zutaten belegt sind sie ein besonderes Schmankerl für jeden Genießer und zeigen, wie wichtig es ist die Tradition beizubehalten und in den Alltag zu integrieren.
Cocktail-Variationen:
Madeleine Holler
Alkoholische und alkoholfreie Cocktails
Westafrikanische Speisen:
Magatte Bousso
Fingerfood, Beignets, Maffee, Yassa und Couscous aus dem Senegal.
Afrikanisches Kunsthandwerk:
Tabitha Weber
Afrikanische Kunst, Schmuck, Tücher und Taschen, sowie Rastazöpfe flechten. Infos über den gemeinnützigen Verein „Ein Herz für Kenia e.V."
Crêpes:
Madeleine Holler
Frische Crêpes in zahlreichen Variationen.
Süße und deftige Backwaren:
Welter‘s rollende Backstube
Bereits in 3, Generation betreibt das Familienunternehmen "Welter‘s rollende Backstube" ihr Geschäft mit viel Liebe zum Detail. Unter dem Motto "Ofenfrisch, Bayrisch, Sympatisch" werden Riesenbrezen, deftige Leckerein sowie süße Köstlichkeiten bereitet – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Afro-karibische Cocktails:
Arina Market
Alkoholische und alkoholfreie Cocktails
Kongolesische und angolanische Speisen:
Afrique Unique
Die Speisen werden nach traditionellen Rezepten und mit original afrikanischen Gewürzen zubereitet. Ob Fleisch oder vegetarische Gerichte: Die afrikanische Küche hält für jeden Geschmack ein kulinarisches Erlebnis bereit.
Deftiges vom Schwenkgrill:
Madeleine Holler
Bratwurst, Bockwurst, Currywurst, Steak und Pommes.